10 февраля. Санкт-Петербург. клуб АрктикА

http://img534.imageshack.us/img534/7721/18416134.jpg

FLASHBACK 30
ANNIVERSARY

Hardcore / Hard Dance Event

7 лет — именно столько DJ Flashback радует поклонников Hardcore музыки своими сэтами и интересными ивентами. Успев стать за это время участником многих крупных рэйвов по всей России, он уверенно удерживает позицию лидера на Hard Dance и Hardcore сцене Северной Столицы. FlashPromo, основателем которой является Алексей, одна из старейших Hardcore промо групп Санкт-Петербурга, на ее счету уже несколько десятков успешных мероприятий от нелегальных опен-эйров до масштабных клубных акций.

10 февраля 2012 года FlashPromo, совместно с ведущей отечественной Hard Dance промо группой Flammable, приглашают тебя на празднование 30-летия Алексея Flashback-a, которое пройдет в клубе АрктикА. В эту ночь поздравлять именинника будут его друзья и коллеги по цеху из Москвы, Питера и Екатеринбурга. А хэдлайнером мероприятия станет диджей и продюсер из Англии — Billy Daniel Bunter!

http://img202.imageshack.us/img202/5234/danlogoo.jpg


Billy ”Daniel” Bunter –  один из родоначальников танцевальной рейв-культуры.

С 1989 года организатор и участник культовых британских вечеринок: World Dance, Dreamscape, Helter Skelter, Raindance, Slammin Vinyl, Rezurection, Hardcore Heaven и др. Как продюсер Billy Bunter появился на сцене в 1994 году, одновременно с выходом его первого винилового релиза. В течение последующих 15 лет Дэниел выпустил десятки треков и ремиксов, многие из которых признаны лучшими синглами за всю историю Hardcore, Hard Dance, Hard House, Old School, Rave и Breaks музыки.

Совместно с Slipmatt автор многочисленных ремиксов на топовые синглы Fedde Le Grand, Alex Gaudinio, Prodigy, Rozalla, Stonebridge, Ida Corr и д.р..
Участник и резидент лэйблов: Ministry Of Sound, Moondance, Polysexual, Frantic, Raindance, Slammin Vinyl, Bounce 2 This, Pams House, Fantazia, Uproar, HTID, Slinky, Sundisential, Euphoria, Heat, Pacha.

Миксы и компиляции Дэниеля занимают лидирующие позиции в чартах Европы, а его альбом “The Future Of Hard Dance” по мнению критиков и музыкальных журналов заслужил титул – «эталон танцевальной музыки».
  В начале 2000-х Дэниел вместе с Jon Doe создал UK Hard Trance звучание, совершив революцию в танцевальной музыке.
В течение последних лет Daniel работает в рамках UK Hardcore музыки.

http://www.myspace.com/djbillydanielbunter
http://soundcloud.com/billy-daniel-bunter
http://www.mixcloud.com/DJ_BillyDanielBunter

На двух танцполах для вас выступят:

Billy Daniel Bunter (UK)

Masif Kolbassive (EKB)
S.I.D.R. (MSK)
Rock Shocker & Steve Axid (MSK)
Paul Known (MSK)
Flashback [B-day Mainstream Hardcore Set]
Tandem Project
Hardimpulse
Crasherz
Vissmut
Power Strikerz
Kohr-Ah
White Label

Вконтакте: http://vkontakte.ru/flashback30

Начало в 23:30 — Окончание в 06:00
Стоимость входа с флаером — 200р, без флаера 250р

Адрес: СПБ, ул Беринга 38, ст.м. Приморская

FC/DC 18+

-----------------
На следующий день, 11 февраля в клубе Грибоедов вас ожидает продолжение праздника с тем же хедлайнером, но на сей раз в олдскул формате Технологии прошлого!
http://vkontakte.ru/event34037706

Теги: billy daniel bunter, billy bunter goes to Russia, billy bunter 2012, flammable, flashpromo, flashback anniversary